skip to main
|
skip to sidebar
2013年1月15日火曜日
1月後半のメニュー表をアップしました
今月のボリューム弁当の日は23日水曜日になります。 こだわりのメニューの日は21日の月曜日になります。 昨年11月より当社の自社農場になりました。熊野ファ ーマーズマーケットの小松菜を使用しました。素材を 活かした、シャキッとした歯ごたえのある「小松菜の お浸し」をどうぞお楽しみ下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ようこそ「サンシャインステーション」へ
当ブログは、サンシャイングループのスタッフが、食に関する事や日常にあった様々な事をはじめ、スタッフの独り言などバラエティに富んだ情報を発信していく、スタッフ運営の情報発信ブログです。
自己紹介
サンシャイングループ
合成着色料や保存料を一切使用せず、手間暇かけた手作りによる、美味しいお弁当を作り続け、安全な食を地域にお届けする、安全な食の伝道師集団です。
詳細プロフィールを表示
お気に入りリスト
サンシャイングループ
ペンネーム
今月のメニュー
(21)
とまと
(7)
ブログ アーカイブ
►
2016
(14)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2015
(25)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2014
(25)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(2)
▼
2013
(23)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
▼
1月
(2)
2月前半のメニュー表をアップしました
1月後半のメニュー表をアップしました
►
2012
(27)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2011
(21)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(5)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(4)
参加しているランキング
0 件のコメント:
コメントを投稿